Оналитегам от Рамзана прилетело

image

Рамзан Кадыров сообщил, что он думает про аналитиков и обстановке вообще.

Я не склонен идеализировать Рамзана Кадырова, но отказать ему в харизматичности, целеустремленности и верности слову никак нельзя. Работая в Чечне, общаясь с чеченцами, могу с уверенностью сказать, всё, что дает Чечне Россия находится там, а никак не в Лондоне или Лазурном берегу. Поэтому мне понятна его реакция на выпады в его сторону. Тем более, что делает это он хоть и эмоционально, но весьма грамотно, пиарщики у него подобрались что надо, да и по сути он прав. Ниже его запись на странице в Инстаграме :

Россия уникальная страна. У нас не только самая большая территория, протяжённая граница, глубокое озеро, запасы пресной воды. У нас бесчисленная армия так называемых политологов, аналитиков, а также «известных во всем мире» обозревателей, фамилии которых в лучшем случае знакомы жене, детям.

Они по каждому поводу и без повода тявкают, строя из себя очень осведомленных людей. Пытаясь стать узнаваемыми, они произносят фамилии политиков, федеральных и региональных руководителей, президента и его ближайшего окружения.

Для обретения умного вида они считают достаточным налысо побрить голову и, брызгая слюной, рассказывать невероятные истории о том, как кто-то с кем-то поссорился, подружился, объявил войну, заключил мир, развёлся, женился. «Кадыров построил шариатское государство, Кадыров объявил независимость, Кадыров вышел из подчинения, Кадыров поссорился…»

И вся эта чепуха звучит из уст тех, кто толком и не знает, где эта Чечня. Но главное произнести фамилию, которая на слуху, заявить о своей мерзкой персоне. Их профессия в великом и могучем русском языке имеет емкое определение — БОЛТОВНЯ!

Главное болтать, трепаться языком, делать вид, что говорят очень мудрые вещи. В своей жизни они не посадили ни одного дерева, не вырастили уважающего родителей сына, не положили кирпич на кирпич. Они мечтают о дне, когда Россия станет заморской территорией горячо любимой Америки или близкого сердцу Лондона.

Но никогда, ни они, ни их дети этого не дождутся! Россия была, есть и будет! Чечня, которую они очень люто ненавидят, является надёжным шитом России на Юге страны, а если потребуется, то и на Севере, Западе и Востоке.

В России есть один Президент, а все остальные пехотинцы. Наше дело служить Отечеству, выполнять приказ! Если же эти теле и интернет — болтунмены надеются, что я произнесу их фамилии и сделаю популярными, то очень уж заблуждаются. Так что, пусть продолжают свою языковую работу. Слава нашему Отечеству — России! ХВАЛА АЛЛАХУ!

Дмитрий Куприков

image


Поделиться с друзьями:   

Смотрите так же:

Добавить комментарий

Войти с помощью: